Новый способ астрального выхода | Грани сознания
browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Новый способ астрального выхода

Posted by on 16.04.2013

x_0b72af4e

Недавно прямо на занятии ученик совершил астральный выход во время которого созерцал свое тело со стороны . Ему 22 года . Ничего такого он за собой не подозревал . Проводится занятие про прокачке энергетических центров –чакр и затем небольший сеанс холлотропного дыхания . Происходит нарабатывание силы сновидения . Также на таких занятиях происходит открытие парапсихологических способностей . А начиналось все с цигуна . Но дело в том , что цигун Лин Чжао способствует не только здоровью , но и открывает скрытые силы в человеке . Конечно у тех , у которых они есть . Прокачка чакр также имеет положительный эффект для здоровья . Пожилые люди буквально преображаются , как внешне , так и внутренне .

2 Responses to Новый способ астрального выхода

  1. мыльные орехи ижевск

    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

  2. продажа меховых шкур

    Текст оставил сложное, неоднозначное, впечатление…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>