Агни-огонь , очищающий карму | Грани сознания
browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Агни-огонь , очищающий карму

Posted by on 29.04.2013

IMG_3772

Углехождение — современная психологическая и эзотерическая практика, ведущая к смещению «точки сборки», преобразующая глубинные страхи, а также практика повышения уровня энергии и иммунитета человека через короткий «сверхнормальный» опыт.
Что же даёт хождение по углям? Ощущение спокойствия, уверенности, повышенной самооценки. В плане здоровья — это очищение, омолаживание и исцеление, а на уровне ауры — это открытие чакр, «сжигание» негативной кармы, уничтожение вредных пристрастий, страхов. У человека существует так называемый блок –тормоз , который не дает человеку проявляться в жизни . Преодоление такого блока дает возможность человеку раскрыть свои способности . Для чего это нужно ? Полезно ли это для здоровья ? Наши предки использовали стихию огня для очищения, испытания силы духа, оздоровления. Можно сказать, что умение ходить по углям — это сплав физических законов и возможностей человеческого организма. И в этом случае воля и настойчивость человека способны творить чудеса .
Хождение по углям можно рассматривать не только ,как мощный энергетический тренинг, но и как сеанс рефлексотерапии. Огонь проводит диагностику и лечит одновременно. После углехождения могут наблюдаться незначительные ожоги , которые через несколько часов проходят . Хождение по углям укрепляет волю и психологическую выносливость, уверенность в себе, что очень полезно для здоровья. У некоторых людей после прохождения по углям проходят болезни, хотя это и не основная цель практики. Для многих хождение по углям — это психологический толчок, ступенька к новым свершениям и изменениям в жизни. У нашей кожи есть интересная особенность — тепловая активность: изменение температуры на ее поверхности происходит практически мгновенно, и потом в течение нескольких секунд температура не меняется (на поверхности кожи формируется так называемый температурный скачок). Тепловая активность кожи резко возрастает за счет усиления кровообращения перед процессом. Хотя обжечься можно, так как угли горячие – температура ~ 600-800 градусов по Цельсию. Но, если вы точно выполняете инструкции , и у вас есть серьезное намерение пройти по углям – все будет хорошо. После прохождения может возникнуть временное ощущение жжения в ступнях. Зато открывается канал тройного обогревателя , который воздействует на сердечную чакру . Человек весь день потом пребывает в блаженстве . Во время практикума проводятся целительные упражнения по цигуну . Это цигун промывания костного мозга , цигун –терапия , тайзци-цигун и другие оздоровительные практики .

One Response to Агни-огонь , очищающий карму

  1. check it out now

    Просто спасибо, за красивые мысли вслух

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>